Отзывы

Здравствуйте! Наша семья - Морев Анатолий Иванович и Морева Людмила Семеновна, находимся на социальном обслуживании КЦСОНа на дому. Мы хотели поблагодарить Ляченкову Ольгу Александровну - нашего социального работника. Человек она очень трудолюбивый, отзывчивый, внимательный. Не отказывает в любой помощи, выполнит нашу любую просьбу, следит за чистотой нашего дома. С Ольгой Александровной можно поговорить о жизни, о событиях в стране, в нашем селе, о кино, о прочитанной книге. Она всегда поможет подобрать и купить лекарства, съездить  в больницу. Ей хотим сказать: "Большое спасибо за заботу и доброту!" Неплохо бы побольше таких отзывчивых людей! Также мы, одинокие пенсионеры, благодарны, что у нас есть такая организация, как социальная служба!

С Уважением, Морев А.И. и Морева Л.С.

Уважаемая Наталья Борисовна, хочется отметить безукоризненную работу Вашего сотрудника Казакову Галину Юрьевну, которая обслуживала пенсионерку Клопову Галину Павловну 1927 года рождения, проживающую в п. Бурмакино Некрасовского района. Галина Юрьевна всегда приветлива, доброжелательна, терпелива. У бабушки никогда не возникало сомнения в порядочности и честности Галины Юрьевны. К старшему поколению относится уважительно, откликается на любую просьбу и оказывает любую помощь.

С уважением, семья Клоповых

Благодарю Наталию Николаевну за хорошую исполнительную и доброжелательную работу. Исполняет все мои пожелания в любую погоду - снег, дождь, грязь - она всегда придет, окажет помощь, принесет продукты, лекарства. Спасибо ей! Дай бог здоровья! Спаси и Сохрани!

Клиент Безрукова

Мой социальный работник Берёза Наталия Николаевна вот уже длительное время помогает мне справляться со всеми домашними делами, оказывает услуги по оплате за электроэнергию, газ, закупает медикаменты - в общем, во всём мне помогает. Кроме помощи по хозяйству еще и уделяет время для беседы. Наталия Николаевна добрый и отзывчивый человек. Кроме социального работника меня обслуживает еще и медсестра Лисенкова Ирина Викторовна. Хочу сказать что это очень внимательный, добросовестный, безотказный человек. Всегда приходит на помощь, дает добрые советы, много раз спасала в самые трудные минуты. Хочу выразить Вам благодарность и поздравить Вас с Днем социального работника!

Клиент Константин Иванович

Спасибо тебе Наталия Николаевна! Она очень хорошая, все работы исполняет, благодарю тебя за всё! Лена, моя медсестра -  спасибо ей за всё! Ездит далеко, не бросает меня, отзывчивый добрый человек! Дает рекомендации чем полечиться, давление измерит, где надо поможет. Здоровья ей и благополучия. Спасибо ей большое!

Клиент Фролова

Ко мне ходят Позднякова Марина Витальевна и Халезова Ольга Николаевна. Помогают в домашних делах, следят за здоровьем. Всё делают хорошо и своевременно. Им спасибо большое!

Клиент Зоя Сергеевна

У меня бронхиальная астма вот уже 20 лет. Два года я нахожусь на обслуживании. Ко мне приходит чуткий и отзывчивый работник Елена Владимировна. Всегда найдет подход, подбодрит, сделает необходимые процедуры и это очень профессионально. Посоветует в приеме лекарств. Ходит выписывать льготные лекарства, только дают их очень мало, а мне они необходимы.. Очень хороший работник работник мне помогает - Вера - приносит продукты и помогает во всём. Очень исполнительна - что попросишь и по дому поможет. Вера Валентиновна очень внимательный и ответственный работник, не смотря на то чтоона у меня работает всего 3 месяца. Мои девчонки не дают мне унывать. Спасибо им за всё и за то что они есть. Спасибо им за теплоту, внимание и улыбки. большое спасибо девочки! Здоровья вам, успехов в личной жизни и всего хорошего! Любите и будьте любимы!

Клиент Анатолий Александрович

Выражаю большую благодарность моему соцработнику и медработнику Татьяне и Лене за хорошее обслуживание. Вы мои самые лучшие работники! Спасибо вам большое! Желаю вам всего самого хорошего!

Клиент Валентина Анатольевна

 

Хорошо, что есть у нас в Некрасовском служба по уходу за престарелыми людьми, которая всегда придёт на помощь к тем, кто в ней нуждается. Добрые и внимательные – замечательные люди работают в этой службе, хотелось бы от души поблагодарить их. Особая благодарность соцработнику Надежде Витальевне Долининой, которая приходит ко мне и помогает по хозяйству. Спасибо специалистам соцслужбы за сердечное тепло и чуткое отношение к нам, старикам.

Нина Николаевна Дернова, п. Некрасовское

 

Искренне благодарим нашего социального работника Любовь Александровну Зобнину за помощь словом и делом, чуткое, внимательное, неравнодушное отношение.

Антонина Тихоновна и Владимир Михайлович Разумовы.

 

Хочу выразить благодарность своему социальному работнику Грибковой Людмиле Сергеевне. Хочется сказать спасибо за её нелёгкий труд, что, несмотря на дальнюю дорогу, ходит к нам три раза в неделю. Как придёт Людмила Сергеевна, так и на душе легче – всё объяснит, расскажет, всё, что надо купит. Вот такая у нас работница – не работница, а золото. Не бросает нас бабушек.

Круглова Лидия Константиновна

 

Огромная благодарность руководителю центра социального обслуживания от инвалида 2 группы Румянцевой Г. В.  за сотрудников Дворникова Виктора Дмитриевича и Дворникову Марину Васильевну, под патронажем которых я нахожусь. Отличная работа, культура общения, безотказность в любом деле. Спасибо им огромное!

                                                                                                                             Румянцева Г. В., 12.10.2019

 

Я нахожусь на обслуживании в Некрасовском КЦСОН. По уходу за мной закреплена социальный работник Москвина Т. Н. Я хочу выразить благодарность за ее внимание и заботу. Она всегда вовремя привозит мне лекарства. Чаще проведывает меня, когда я себя плохо чувствую. Я уверен в том, что Татьяна Николаевна всегда придет мне на помощь. Когда у меня сломался телефон, она возила меня в город покупать телефон, и я ей за это очень благодарен. Таня помогала мне оформлять  разные документы.

                                                                                                                             Семейкин Д. В., 06.12.2019

Я, Романова Надежда Всеволодовна, нахожусь на социально-медицинском обслуживании. Меня обслуживают два работника – социальный и медицинский. Работают они со мной с 2010 года, ходят ежедневно. За 10 лет у меня к ним не было ни одного замечания, работают на отлично. Я всем довольна. У меня больные ноги и я хожу с палками, чтоб я делала без моих соц.работников! Социальный работник Берёза Наталья Николаевна мне все, что надо принесет и все, что надо сделает. Великанова Елена Владимировна – медицинский работник: измерит давление, забинтует ноги, закапает глаза и много интересного расскажет о болезнях. Оба работника проводят со мной беседы о пожарной безопасности, как правильно пользоваться газом и как защититься от мошенников. Я очень благодарна, что есть такая социально-медицинская служба, она нам очень нужна.

                                                                                                                           Романова Н. В., январь 2020 год

 

Выражаю благодарность социальному работнику Чернышовой Ларисе за добросовестный труд, чуткое отношение и заботу.

Заплатин В. П, с. Бурмакино

 

Я, Стрельцова Валентина Павловна, мне 78 лет и я ветеран труда. Мне помогает социальный работник Чернышова Лариса Рувимовна. Я очень довольна. Она всегда приходит приветливая и с улыбкой, что нам престарелым и нужно. С большой благодарностью говорю ей спасибо за ее труд.

Стрельцова В. П., с. Бурмакино, 3 февраля 2020 года

 

Я пенсионерка и проживаю одна, ко мне прикреплен социальный работник Тарусин Павел Васильевич. Прошу передать ему мою благодарность. С апреля 2016 года он мне оказывает большую помощь, у меня дома нет воды и колонка одна на всю улицу. У меня заболевание позвоночника, хожу с палочкой. На все мои заявки привезти продукты, лекарства – Павел Васильевич все исполняет точно, очень пунктуален. Беседует со мной, сопровождает до больницы, чистит снег и пилит дрова. Очень ему благодарна, побольше бы таких людей. Спасибо и здоровья всем вам.

С уважением Зуева В. С., пос. Бурмакино, 05.02.2020 года

 

Я, Бардашова Мария Александровна, мне 91 год, я ветеран Великой Отечественной войны, выражаю глубокую благодарность и признательность всему коллективу Некрасовского МБУ «Комплексного центра социального обслуживания населения» за достойную организацию помощи пожилым людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В этой связи, особо хочу отметить безупречную работу социального работника Агеевой Тамары Александровны. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет все мои поручения, быстро и оперативно успевает все сделать в срок, а это для меня очень важно. Продукты в магазинах закупает согласно моей заявке и приносит их незамедлительно. Тамара Александровна также оказывает помощь в уборке дома и придомовой территории. В зимнее время расчищает снег, чтобы мне можно было выйти на улицу подышать свежим воздухом. Кроме того, Тамара Александровна всегда может поговорить на позитивной ноте, если нужно, подбодрит, в результате на душе становится теплее и радостнее.

            В год празднования 75-летия Великой победы мне, как ветерану, очень приятно понимать, что нас ветеранов не забывают и так хорошо – с добротой и вниманием заботятся о нас, помогают нам в текущей повседневной жизни, за что вам большое, большое спасибо.

            Еще раз большое спасибо Центру за работу по оказанию помощи пожилым людям и то, что в Центре работают такие добросовестные, чуткие и отзывчивые люди.

            С уважением, Бардашова Мария Александровна.

 

Не так уж много профессий, которые можно было бы сравнить с вашей по степени ответственности перед подопечными. Спасибо вам за доброту, терпение и понимание. Пусть никогда не погаснет в ваших сердцах огонь любви и преданности своему делу. Ведь социальный работник не просто профессия – это призвание! От всей души желаю своему социальному работнику Милковой Елене Николаевне и всем социальным работникам счастья и крепкого здоровья.

                                                                       Морозова Г. В., февраль 2020 года

 

В преддверии международного праздника 8 марта хочу поздравить наших женщин – социальных работников Марину Витальевну Позднякову и Елену Анатольевну Малкову, они уже не один год помогают мне. Я инвалид 2 группы и мне скоро исполнится 90 лет, живу одна - родственников поблизости нет. Мне помогают справляться с моими проблемами эти милые душевные женщины, которые очень внимательно относятся ко всем моим просьбам, за что я им очень благодарна.

Ветеран ВОВ Соколова Л. К., февраль 2020 года.

 

Хотим поблагодарить своего социального работника Годовикову Елену Павловну, это очень ответственный и добросовестный работник. К своему делу Елена Павловна относится внимательно и чутко, всегда спросит как мы себя чувствуем, предложить свою помощь в сопровождении к доктору, купит лекарства. Когда Лена пришла к нам, чтобы предложить свою помощь, мы с радостью согласились и можем всем посоветовать брать социальных работников, в нашем возрасте это очень необходимо. Спасибо все работникам социальной службы Некрасовского района.

Ольга Константиновна и Валерий Михайлович Ястребовы, 17.03.2020 г.

 

Благодарим нашего социального работника Кульчикову Ольгу Александровну за ее чуткое и добросовестное отношение к своей очень важной работе. Я и мой муж относимся к ней с большим уважением. Желаем Ольге Александровне здоровья, счастья и семейных благ.

Валентина Геннадьевна Суслова, 2020 г.

 

Выражаю особую благодарность социальному работнику Левченко Любови Юрьевне за отличное обслуживание, выполнение всех моих поручений и просьб, чуткое отношение, доброжелательность и добропорядочность. Спасибо за отличную работу.

Галина Федоровна Бакерина, 13 марта 2020 г.

 

Я, Румянцева Г. В., более пяти лет нахожусь под патронажем социальной службы в лице социальных работников Дворниковых Виктора Дмитриевича и Марины Васильевны. Хочу выразить им огромную благодарность за их нелёгкий, самоотверженный труд, за то, что приходят на помощь в любое время дня и ночи. Большое спасибо за трудолюбие, терпение, бережное и культурное отношение к больным, престарелым людям с ограниченными возможностями. Хотелось бы чаще встречать таких отзывчивых и бескорыстных людей. Всем желаю здоровья, успехов во всех начинаниях, мира и добра.

С глубоким уважением, Румянцева Г. В., 20.03.2020 г.

 

Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку - Елене Николаевне Милковой. Я познакомилась с ней несколько лет назад. На моё счастье, я попала в добрые руки, Елена Николаевна не только оказывает нам помощь в доставке продуктов, но и находит время для бесед с нами. Пожилым людям это необходимо, нас, порой, лечит и просто разговор по душам. Спасибо ей за внимание, заботу и теплоту души.

Морозова Г. В., 30.07.2020

 

Я, Пухова Нина Владиславовна, хочу выразить благодарность своему социальному работнику Левченко Любовь Юрьевне за чуткое внимание и понимание, хорошую и добросовестную работу, ответственность и доброжелательность. Каждый раз жду её как родного человека.

Пухова Н. В., 15.09.2020

  

От всего сердца выражаю глубокую благодарность социальному работнику Тагаевой Наталии Николаевне за её чуткое внимательное отношение, заботу о старом больном человеке, за её теплоту и отзывчивость, терпение и умение ладить с людьми. За то, что во время моей болезни она находится рядом и готова всегда прийти на помощь. Наталия Николаевна мой лучший друг, помощник и утешитель. У каждого из нас масса трудностей в жизни, переживаний, проблем со здоровьем, но порой нам достаточно доброго слова сказанного вовремя, чтобы эти трудности не казались такими тяжкими. Спасибо большое за её труд, благодаря которому я могу еще жить.     

Полевая Олимпиада Михайловна, 11. 12.2020

 

В день социального работника хотим сказать душевное спасибо, всем кто работает на этой должности - за ваш труд, усердие, сострадание и доброту. Пусть ваша сердечность и душевность будут достойно вознаграждены.

Слова особой благодарность за работу, добрые дела, отзывчивость, терпение и понимание своих подопечных хотим выразить нашему социальному работнику Ефимановой Елене Вадимовне. Спасибо Вам за труд Ваш. Пусть Вам согревает душу искренняя благодарность людей, а работа приносит удовольствие. Желаем Вам большого личного счастья, удачи и крепкого здоровья.

Шушлина Е. А., Петрова Т. И., Политаева Л. А. и др.

2021 год.

 

Благодарю своего социального работника Зобнина Юрия Алексеевича за отличную и безотказную работу. Он исполняет свои обязанности на отлично, приходит всегда вовремя, а самое главное – летом помогает в огороде. Большое спасибо Юрию Алексеевичу за его помощь, которая так нужна!

С уважением, Репьев М. С., д. Кондрево, октябрь 2021 года.

 

Выражаю искреннюю благодарность Некрасовскому МБУ «КЦСОН» за предоставленного мне социального работника Шарина Михаила Павловича. Михаил Павлович не только добросовестно выполняет свои прямые обязанности, но и помогает мне по какому-либо мелкому домашнему ремонту, так как я одинокая и обратиться мне не к кому.

Искренне благодарю Михаила за то, что этим летом он нашел людей, которые согласились перекрыть крышу на моем доме. Делали все в нерабочее время и по выходным. На материал я брала кредит, а от оплаты за работу все работники дружно отказались, не взяли ни копейки. Знаю, что такая работа стоит немалых денег, поэтому я им всем очень благодарна. Крыша теперь не течет.

Большое спасибо Михаилу Павловичу за то, что он все так хорошо организовал. Спасибо за такого социального работника!

Иванова Нина Николаевна, д. Куреево, октябрь 2021 года.

 

Уже несколько лет меня обслуживает социальный работник Коровашкова Валентина Юрьевна. Я живу одна и у меня проблемы со здоровьем. Хочется от всего сердца поблагодарить её за прекрасную работу. Только таким внимательным, старательным, обязательным, безотказным и должен быть работник этой сферы.

Валентина Юрьевна откликается на все мои просьбы, по первому звонку приходит и в другие дни, даже в выходные. Её доброе слово, неутомимое трудолюбие, умение выполнять всё быстро и добросовестно очень помогает мне. Такие люди, как Валентина Юрьевна, делают нашу жизнь легче, светлее, лучше. Больше спасибо ей и огромная благодарность за теплоту и заботу. Побольше бы таких соцработников.

Кабанова Лидия Юрьевна, октябрь 2021 года.

 

Благодарственные слова в адрес социального работника Зобниной Любови Александровны:

Выражаю благодарность своему соцработнику Зобниной Любови Александровне за её трудолюбие, заботу и чуткость. Я всегда с нетерпением жду её прихода, желаю ей здоровья и долгих лет жизни.

Белугин В. А., ноябрь 2021 г.

Я очень хочу поблагодарить своего социального работника Зобнину Любовь Александровну за все добрые дела, которые она выполняет как соцработник. Она все делает очень хорошо, за что ей большое спасибо. Всегда придет на помощь, в любой момент, даже в нерабочие дни.

Разумова А. Т., с. Вятское, ноябрь 2021 г.

Благодарю за хорошую работу Зобнину Любу. Она заботливая и внимательная.  Я очень довольна, что у меня такой социальный работник.

Григорьева Галина Николаевна, 12.11.2021 г.

 

 

Хочу сказать большое спасибо нашему социальному работнику Зобнину Юрию Алексеевичу. Я проживаю одна, из родных у меня две сестры, которые живут далеко. Юра помогает оплачивать мои платежи, следит за газом, носит воду с колодца. Помогал искать рабочих, чтобы мне установили газовый котел. Летом Юра в нерабочее время скашивает траву вокруг дома, починил забор, который упал после сильного ветра, отремонтировал фундамент.  Он и пол вымоет и врача вызовет, за всё ему большое спасибо. Благодарна за всё, спасибо большое, что есть такая организация, которая помогает нам одиноким людям.

Телушкина Зинаида Павловна, ноябрь 2021г.

 

Хочу выразить признательность социальному работнику Абрамовой Ольге Сергеевна за внимательное, чуткое, бережное отношение при уходе за моей больной мамой Цветковой Валентинов Константиновной. Ольга Сергеевна очень заботливый и отзывчивый человек.

С уважением, Цветков А. А., 23.10.2021г.

 

Хочу сказать большое спасибо своему соц. работнику Зобнину Юрию Алексеевичу за очень хорошую работу. Он всегда вовремя приходит, перед приходом звонит и спрашивает что принести. Сходит в аптеку, магазин, оплатит счета, наносит воды с колодца. Весной поможет посадить огород, осенью собрать урожай, а зимой с уборкой снега. Когда я заболела, вызывал врача и сопровождал в больницу. Я всем говорю, что с Юрой я как у отца за спиной. За все ему большое спасибо.

Калинина Т. В., с. Вятское, 03.12.2021 г.

 

Я, Сидякина Нина Павловна, нахожусь на обслуживании у социального работника Быстровой Екатерины Владимировны и медицинского работника Шаровой Галины Юрьевны. Работой этих сотрудников я очень довольна: всегда вовремя доставка продуктов и лекарств, оплата жилищно-коммунальных услуг. Объяснят и помогут в трудных вопросах и делах. Спасибо им большое.

Сидякина Н. П., 16.12.2021 г.

 

Спасибо Галине Юрьевне Шаровой и Екатерине Владимировне Быстровой за чуткое и внимательное отношение к больным и пожилым людям. Хорошо, что есть такая служба, где больные могут побеседовать, поговорить о своих проблемах. После их посещения человек становится добрее и в хорошем настроении. С нетерпением ждем следующих встреч с нашими социальными работниками.

 Котлёнок С. К., декабрь 2021 г.

Выражаю сердечную благодарность социальному работнику Зобниной Любови Александровне за чуткость, внимание, доброту. За её благодарную работу и ответственное отношение.

Еремина Т. Н., 21 января 2022 года.

 

Выражаю благодарность социальному работнику Абрамовой Ольге Сергеевне и медицинскому работнику Беланович Юлии Викторовне за их доброту, внимание и добросовестное отношение к своим обязанностям по оказанию социальных и медицинских услуг.

Пугачева К. А., с. Вятское, апрель 2022 года.

 

 Хочу выразить огромную благодарность медсестре Великановой Елене Владимировне за очень внимательное отношение. Благодарю её за заботу и уход за мной. В течение длительного времени я не чувствую себя одинокой. Уже на протяжении многих лет она приходит ко мне, помогает жить мне в полном смысле этого слова. Елена Владимировна приветливая, доброжелательная. Дай Бог ей огромного здоровья.

Кудрина В. А., 25.04.2022 г.

  

Выражаю большую благодарность социальному работнику Поздняковой Марине Витальевне и медицинской сестре Малковой Елене Анатольевне за хорошее отношение ко мне инвалиду.

Ветеран труда Соколова Людмила Константиновна, апрель 2022 года.

 

Хочу сказать большое спасибо своему соцработнику Мокравиной Татьяне Владимировне за внимание и заботу, очень довольна, как она относится к нам, старым людям. Очень ласковая, обходительная, всегда улыбается, то, что нам не хватает.  Благодаря Татьяне Владимировне в доме всегда чистота и порядок. Дай Бог ей хорошего здоровья, терпения и благополучия.

Кудрина Валентина Анатольевна, 25.04.2022 г.

 

Хочу выразить благодарность социальному работнику Мокравиной Татьяне Владимировне. Не один год она ухаживает за моей мамой Ярославовой А. Г.

Татьяна очень внимательная чуткая, вежливая, помогает маме во всём, проводит с ней занятия, подолгу беседует. К Татьяне Владимировне можно обратиться в любое время по любому вопросу, она обязательно откликнется и поможет. Огромное спасибо!

С уважением, дочь Тараканова Л.  В., апрель 2022 г.

Дата создания: 28-10-2015
Дата последнего изменения: 16-05-2022
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: